查看完整版本: 【混乱的家庭生活】作者:不详

zyj123 2008-6-12 16:15

【混乱的家庭生活】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

887500we 2008-6-12 18:23

好久没看到这么精彩的文章了,佩服,描写很细致。楼主多发精品啊

zsz7804252610 2008-6-12 18:39

文章写得很逼真,够刺激,淫荡的女人就是需要多个JJ来安慰。

bonjovi 2008-6-14 16:22

这个文章里面的描写也太扯了一点吧,十四岁结婚,十五岁生孩子,还说是在大陆

燕尾蝶 2008-6-14 20:40

写的有点乱,看的迷迷糊糊,感觉文章写的不深

就这样好吗 2008-6-16 14:36

太难看了。看到里面的字体。就看不下去了。红心的不给了

flood110 2008-6-16 17:48

太假了,个人感觉写的一般吧,文章太乱了,楼主要修改下会好点

abelwoo 2008-6-16 22:30

怎么说呢

一直都喜欢类似题材的文章
也一直想找一些经典的文章做收藏

看了楼主的贴
也看了楼上各位的回复
大家有认为好的,也有认为不好的
个人意见是:这只能算是一个贴,却算不上经典,甚至连精品都算不上(绝无打击楼主和侮辱楼主的意思)

不过依然要支持楼主
不管他是从别处COPY过来的
还是自己写出来的

谢谢楼主的分享

feiyu6599 2008-6-21 15:23

真是一个淫乱的家庭,文章写的很逼真,谢谢了

我是大法师 2008-6-21 19:16

的确是相当的精彩,要是能够续写下去就好了。

mofangdaxia 2008-8-4 13:35

居然有这么淫乱的文章,淫乱的女人,真的服了

huijia 2008-8-4 15:24

呵呵,小威很爽了

不过我对双性恋

在此感叹下就是,不羡慕了!!!

huijia 2008-8-4 15:26

前面一个字打错了

呵呵,小威很爽了

不过我不是双性恋

在此感叹下就是,不羡慕了!!!

楼主把前面的帖子删掉去

kay861111 2008-8-5 11:08

这文章真H啊,就是令人难以置太暴力了,楼主辛苦了谢谢

这文章真H啊,就是令人难以置太暴力了,楼主辛苦了谢谢

99778899 2008-8-6 10:51

楼主写的停乱的.有些看不懂,不过还是要尊重你的劳动成果,谢谢发帖!

yingji007 2008-9-3 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yema0626 2008-9-3 22:50

看了很没有感觉,好的色文一定要有足够的铺垫还有情感描写,加油

爱死你丝 2008-9-4 17:10

这对母子真是少有居然让他人一起奸淫自己的母亲要我我肯定不愿意,这母亲也太开放了吧。虽然我一直都很喜欢乱伦文章但不喜欢那种共同分享自己母亲的。我觉得文章一般。但还是谢谢楼主拿出啦让大家分享。

springcomeon 2008-9-14 12:04

论坛上的配色和字体看起来真是伤眼呀,要改进一下了。

火的本能 2008-9-17 19:35

平庸之做  希望多看到些好作品  期待楼主发点好的作品
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【混乱的家庭生活】作者:不详