查看完整版本: 【给姨妹开苞】(处女姨妹)

漠视 2009-5-20 22:30

【给姨妹开苞】(处女姨妹)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyz12345678 2009-5-22 03:11

有点简单有点假。不过还是挺佩服楼主的,敢干

363587389 2009-5-22 05:37

这篇乱文应该是节选的一段吧!描写还是比较细腻的。但也有缺点哦!
这样的处女也太淫荡了吧?也许男人都比较喜欢和床上表现淫荡的女人交欢,但作为处女就显得不真实了!
全文都是H文,没有剧情。这样只能算是第三流了。
如果是节选的还希望楼主把全篇都发上来吧!
同为色友,还是支持你一下!

xiaowanpi78 2009-5-22 07:47

写的比较细腻,但是感觉没有剧情啊,都是在xx

snowzxp 2009-5-22 10:16

前面写的太简单了吧.
有点直接入主题的感觉.
不够细致.

chmhrb 2009-5-22 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lirenxue 2009-5-22 21:20

这样的处女也太淫荡了吧?也许男人都比较喜欢和床上表现淫荡的女人交欢,但作为处女就显得不真实了!

demonhrk 2009-5-22 23:13

没有前戏就直接上了?这也假了点吧。作为处女的她,我想她一定憋了n年,看了n部4仔,而且春心荡漾时吧?那么淫荡的处女真强大

qunfeng006 2009-5-23 00:15

处女,都这么狼?
好像有点夸张了吧?
把处女那种好奇娇羞,想吃禁果又怕痛的美好,给抛弃了

感觉没有什么情节,单纯地只为性而性!

flyblus 2009-5-23 16:58

除非是天赋异禀,要不然处女破瓜那有楼主写得那么淫荡啊
破处就是一个心理上高潮,实际上根本就没那么爽,无论男也好还是女的也好

lan0705 2009-5-23 17:02

回复 1楼 的帖子

处女应该没那么淫荡的吧   除非吃了药  在写的真实些就好了

15942030706 2009-6-4 03:53

回复 1楼 的帖子

写的很好,看着很有感觉,不过你家里就你三个人吗?怎么看不到其它的人呢?

aikikikik 2009-6-5 10:45

看起来还好吧。
不过,情节有点过了,感觉不怎么真实

rolase 2009-6-7 18:02

楼主大大,你不觉的这篇文章转的没头没尾吗,如果光看这个文章还以为给那个姨妹喝了奇淫合欢散了呢,不然一个处女怎么可能摸一下就求人干了

julyapo 2009-8-18 16:05

开苞这种事还是等着她的丈夫去做吧。而你要做的,就是等她知道性爱的快乐以后和她做快乐的事

ml21 2009-8-18 21:01

有点不太真实、这个处女也太熟了吧!不过还是谢谢楼主发贴了!

qiuren 2009-8-22 18:43

描写挺细腻,可惜缺少剧情,脉络单调,感觉章节不全。

maszcx 2009-8-23 13:33

没有什么在不了的了

有点假啊,看不到有什么特别的地方,不是么,没有什么在不了的了

7143200 2009-8-23 14:37

回复 1楼 的帖子

没尝试过处女,不知道当时的情节,不过学习了很多,红星送上.

gaoyuanjin 2009-9-2 22:43

我也觉得作为处女,女主比较容易上钩,应该制造点悬念,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【给姨妹开苞】(处女姨妹)