查看完整版本: 【不打不相识】(女生打架脱衣服)(与我打架打到发生关系的欣)作者:不详

nba.com 2006-9-28 13:21

【不打不相识】(女生打架脱衣服)(与我打架打到发生关系的欣)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kc 2006-9-30 12:43

这只能算是日久生情吧,打架只是一种沟通方式罢了,况且你们又不算真的打架,建议改改题目!!!

occocc 2008-4-6 15:06

情窦初开时,青春总是那样的随意和艳丽,朦胧和真实就这样贴身而行。

ws3906211 2010-2-5 20:35

这故事还不错,情节讲的也很细致
不错

a7333933 2010-2-5 22:34

故事开头是写得不错的,故事情节也不错,但是细节没怎么描写,基本都是随随便便就带过去了!篇幅太短,如果能够写长一点就是一篇很好的文章!

282794731 2010-2-12 05:28

这也叫打架,打情骂俏还差不多。lz太忽悠人了,还是换个题目吧

et343 2010-2-12 11:31

回复 1楼 的帖子

标题可以换换了,打情骂俏吧,不过类似的经历,有不少人都有过吧!

马玉 2010-2-12 14:24

构思 不错 情节太简单 细节不够具体 鉴定完毕

3103957 2010-2-13 11:53

从小到大都没打过架,现在想来真的太亏了。文章不错

从小到大都没打过架,现在想来真的太亏了。文章不错,但是前面如何发生的写的不够细腻

tk819550 2010-2-13 12:45

楼主很强大..日久生情`也许小时候总会打打闹闹`这样子`感觉就会出来的,,

cloudloveryo 2010-2-13 22:30

实在是不怎样啊 楼主要是自己写的还是要提高啊 没有高潮

cloudloveryo 2010-2-13 22:31

实在是不怎样啊 楼主要是自己写的还是要提高啊 没有高潮

sljd 2010-2-17 21:39

呵呵,别出心裁的沟通,很不错的文章。。。大家可以考虑参考一下啊。。。

piaoye111 2010-2-21 08:49

呵呵,打架打到上床的啊,这个只有纯情学生时代了啊

er2776678 2010-2-21 08:59

故事情节还可以,打架过程描写不够,但描写还比较可以。

kkfuckyou67 2010-2-21 17:09

好清纯的年纪啊,让人不由想起那个纯真的年代

7896541111 2010-2-21 17:39

呵呵,其实很多男生都会像作者那样和自己喜欢的女生打闹,但是也许没有作者那样便宜可捡的,好作品,作者很用心思。

圆日 2010-2-21 18:50

写得真不错,好细腻,让我看了很有真实感。很喜欢这样的文章

武田 2010-2-21 19:14

回复 1楼 的帖子

标准的标题党啊。我以为男主角与女主角有什么大的过节,大打出手了呢!

sunry003 2010-2-21 19:20

和打架有什么关系?标题党啦,不过还是感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【不打不相识】(女生打架脱衣服)(与我打架打到发生关系的欣)作者:不详