查看完整版本: 【放荡的妈妈】

嘎子牛 2010-5-30 23:21

【放荡的妈妈】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pyhkw 2010-5-30 23:43

好文章

不知道是不是深坑哦,总是没看见几个完整的

lgw2 2010-5-31 01:40

人妻加SM加肛交加群交加乱伦,有点重口味哦,谢谢LZ发帖,期待后续剧情.

ricebucket 2010-5-31 01:46

重口味,这位妈妈真可怜,谢谢楼主分享,期待下文:excellence

leeel 2010-5-31 10:25

果然重口味,不过我喜欢,人妻加SM我的最爱

llqqyn 2010-5-31 11:49

乱伦题材是我最喜欢的,楼主文笔还行,希望有更多作品问世

xing殿下 2010-5-31 12:48

这篇文章真的非常不错,故事内容很生动,让我痴迷的是在这里不单有母子情节,还有SM性虐情节,我相信这2种情节完美的结合也给了很多狼友带来了性福。同时也很期待下面的情节,完全有理由相信下面的情节一定很精彩

逆乱阴阳 2010-5-31 17:15

挺喜欢这样的文章的,期望更多的大作啊,楼主的想象力挺好

marlboro510 2010-5-31 19:16

wow, such long story. thanks a lot for your great job. full support

a6699a 2010-5-31 19:56

经典

楼主发的重口味的真的好爽好特别啊,经典哦。

liufuchen 2010-5-31 20:31

太长了,先收藏慢慢再看吧。谢谢发文,继续努力

whk520 2010-5-31 21:21

写的太好了,尤其是对于在宾馆中妈妈醒了之后重新回床上时那段,透过人物的一系列动作表现出了主人公当时极其复杂的内心世界。虽然没有一言一语,但是却能给读者极强的代入感。看来这是篇长片了,要是能看到后面的文章那就好了。不过这里也提一个小毛病,文中在男主角把整个手都插进妈妈阴道后因为怕妈妈太疼而停止,这时候妈妈希望继续,有一句话描写是说妈妈“气急败坏般用近似哀求的语气对我说”。这句话我实在理解不了,什么样的情绪才是“气急败坏般”的“近似哀求”啊?好像是个病句! 感谢楼主分享!

wuofpla 2010-5-31 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱靠逼 2010-6-1 15:11

重口味  不太喜欢  而且楼主这不是原创的  貌似看过

moondemon 2010-6-1 22:09

这篇的剧情还可以

比之前看到的一些好多了~加个❤

wujiangbin 2010-6-2 20:21

好像没有看过,写得很不错,有些细节写的很具体,学习下。

lin03150315 2010-6-2 23:25

哈,故事情节还蛮曲折的,很有新异,盼望后面部分抓紧推出

lyylyyyy 2010-6-5 13:00

写的真好啊,不知道有没有后续情节,有的话请站内PM我,谢谢你。

vaca 2010-6-5 14:40

我就喜歡看這種重口味母子文
希望後續媽媽能給兒子生下後代

lyne 2010-8-1 16:06

很多年前的老文了,听说有后续,一直没见到,哪位老兄可以分享一下?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【放荡的妈妈】