查看完整版本: 【亲人之爱】作者:不详

嘎子牛 2010-5-31 00:32

【亲人之爱】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ricebucket 2010-5-31 02:34

楼主真是好福气啊,令人羡慕,谢谢分享,期待续集。

nanjiangyike 2010-5-31 10:02

好文章,解渴,期待着更新啊。楼主加油呗。

leeel 2010-5-31 10:15

不错的乱文啊,又姐姐又妹妹又老妈的又小姨的,真是大小通吃啊

zhaomi700 2010-5-31 19:11

写的真不错,是个好文章,什么样的乱伦经历都有

marlboro510 2010-5-31 19:15

nice long story. thanks a lot for your great contribution. wonderful

hexad 2010-5-31 19:40

第二篇看似很眼熟,楼主好像是拼凑起来的吧

临水听风 2010-5-31 19:53

哇哦,看来是家族女性遗传啊,打姥姥那辈传下来的
往后的还有表姐表妹的估计都是一个味道的。
不过,男主角家里男人数量似乎很有限

wjguiz 2010-5-31 20:31

好文章,没节都是一个女人,不知道还有多少能写,看见有待续,期待中

ywjreng00 2010-5-31 20:53

whk520 2010-5-31 21:52

这个好像是好好几个文章给接到一起的?第二段我绝对看过很多次了!

wuofpla 2010-5-31 21:59

liudeying 2010-6-1 13:53

楼主真是把吃窝边草的性能发挥到极致了!操了母女姐妹花!

kb6706 2010-6-1 20:16

很精彩的故事,有这样的姨人生足矣,下一步要把她们都搬上一张床。

sd4024426 2010-6-2 00:21

生在这样的家庭不错。文章如果在中间写点过度就更好了。

CWGQ 2010-6-3 15:21

文章写的一般,没有发展过程,还要再努力啊

jt1973 2011-5-25 15:47

这篇文章写的很不错啊,特别是一些细节描写,段落也处理得不错,不过乱伦我不太喜欢。

szgyj 2012-2-26 17:24

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。:excellence

myx1989 2012-4-2 15:52

很感激楼主,继续发好东东!希望楼主还可以继续写下去!
页: [1]
查看完整版本: 【亲人之爱】作者:不详