查看完整版本: 【情欲交错·初恋】作者:duzhijun

嘎子牛 2010-6-5 02:23

【情欲交错·初恋】作者:duzhijun

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

casstroy 2010-6-5 03:06

楼主的文章写的很好,也让我想起了初恋,好怀恋

heyi20 2010-6-5 09:49

写的真精彩,故事情节也很真实,真的很过瘾

单行道 2010-6-5 14:31

初恋是美好的```LZ写得不错啊  ```

caonimamaya 2010-6-5 15:52

站在女性的角度,写这样的文章,很有市场的, 尤其是刚刚符合法定性交年龄的,太有市场了。我们都喜欢的。

kylinmax 2010-6-5 15:55

故事写的很精彩很细致..非常真实的一篇文章..支持

lvjian07 2010-6-5 22:16

楼主大哥,这个应该没完吧!啥时候看看吧后面的发了

lvjian07 2010-6-5 22:20

lvjian07 2010-6-5 22:21

lvjian07 2010-6-5 22:25

lvjian07 2010-6-5 22:29

zhouli1412 2010-6-6 00:45

初恋的却让人难以忘记!写的不错!:excellence

cutyroy 2010-6-7 10:05

还以为会和灵在一起,没想到轻易得到了婷。感觉在情绪上不能接受。可以看看碎蓝写的《这么近 那么远》,初恋的那种青涩,回味无穷。

whnsz2 2010-12-11 15:22

写得很不错,不过觉得缺点什么,要是加上跟灵之间的纠结,就更好了!

dxlove 2010-12-11 23:13

写得比较不错。感谢楼主。呵呵
可惜就是情节少了点

szgyj 2012-2-26 16:33

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。:excellence
页: [1]
查看完整版本: 【情欲交错·初恋】作者:duzhijun