查看完整版本: 【请别将我遗忘】作者:不详

嘎子牛 2010-8-7 05:13

【请别将我遗忘】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenbojiankkk 2010-8-7 09:03

文章写的不错。怎么没人顶,我支持下楼主:excellence

262619287 2010-8-7 09:19

fdg dfg df g

0.0.fg dfg df gdf gfdg

arkfreewk 2010-8-7 15:29

写的挺好,青涩的爱情,自然美!

koooduye 2010-8-7 16:41

写得很有真实感,过程叙述娓娓道来,细节掌握得很好。

垫卷子 2010-8-7 23:29

刚看到第一次的时候关键场景没有描述,原来是为后来做铺垫,吊人胃口啊。

l19810110 2010-8-7 23:41

写得很细腻.让人没有唐突感.读书时代的性爱是最美好的.

ilovegfd 2010-8-7 23:55

回复 1楼 的帖子

读起来真有感觉  不错 感情很细腻 加油  顶你

skylait 2010-8-8 03:56

很真实的感觉 另外台湾味很足在话中夹着英文

linlinlin39 2010-8-8 07:31

很好,很强大

我们之所以痛苦,在于我们选择了错误的东西。那么,选择快感是对的么?

maxthon2 2010-8-8 12:03

难得看到有发生在国外校园里的故事,但是如果是与外国女生的话,也许会更具亮点

akakak 2010-8-8 14:47

写得很真实,感觉两个人受到西方文化影响所具有的开放,又有东方文化里含蓄的结合的一面,而且文笔很美,真的是像在回忆过去的一段感情。

结尾那里“不过三年之后才明白原来山盟海誓,也不过是清晨的露水,等阳光出来的时候,也就灰飞烟灭了……”这句话让人伤感无比,有的时候就是这样的,也许两个人感情都在,但是因为某些原因不能不分开。从这一点,感同身受

ge888888 2010-8-8 15:04

看来LZ也有出国经验呀,文章写的不错,如情入境

chinacustoms 2010-8-8 21:14

细节方面处理的不错
支持下楼主,感谢发文

sun19851023 2010-8-8 21:25

感觉最后你们没有成为永远真的很可惜~~~

demonzyx 2010-8-9 14:13

啊?男猪脚被女人玩了啊?真可怜,杯具啊……

sswd6 2010-8-9 18:17

感觉文章好古老,但是很动人,是个好故事

569571109 2011-11-12 12:18

写得很有真实感,青涩的爱情,过程叙述的好,细节掌握得很好
页: [1]
查看完整版本: 【请别将我遗忘】作者:不详