查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详

嘎子牛 2010-8-9 07:18

【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttsq202 2010-8-9 07:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44849604 2010-8-9 11:29

多么美好的高中时代啊,好令人羡慕啊,多写写以后在校园里面的故事吧。

万物初始之风 2010-8-9 12:22

这种事情要是有片就更好了,省得听不懂日本人在叫什么

毛驴儿小哥 2010-8-9 12:28

要被人撞见  兴许更过瘾拉 :teeth :excellence

demonzyx 2010-8-9 13:17

这种刺激的环境最能刺激看官的性欲……未成年的就是爽!

akakak 2010-8-9 14:23

比较普通的一篇小说吧,前因后果基本就是一笔带过的,感觉像是直接进入了正题。但是YY的痕迹还是比较明显的,在教室里做还是比较不现实的,因为同学如果吃饭早的话回来是很容易撞到的。

另外一个是对女主角的变化没有交代,以前一直都不同意的女主角,为什么那天就一下子同意了呢?最好能交代一下原因,不然很奇怪。而且女主角的表现未免过于主动,不太真实

peter439 2010-8-10 10:03

感觉文章写的很粗糙,没有交代前因后果,缺少过渡与细节描写是这篇文章的一大败笔,感觉很可惜,要是能够把过渡和一些其他情节补上,应该还是一篇不错的丰满的文章。

silvia19871013 2010-8-10 10:20

教室里?不敢试啊,现在被偷拍的够多了,怕怕,不过还是羡慕楼主啊

ccankia 2010-8-10 19:56

可惜了这么好的名字,要是能写的更好一点就好了,
比如加几个同学一起来玩,或者老师也好啊

希望能见到更好的教室爱

bokokin 2010-8-10 20:19

有两天没有来看了。。。中暑了。郁闷的。。刚好了,色心大发,上来看看。
文章写的一般,YY戏前奏写的有点多,中间ML这段写的太少,我觉得当时因为在学校班级里,ML的味道总有点担心被人看到,我想至少写点心理描写啊,还有ML的一些神态描写,还有就是激情。呵呵,结尾也太快了点,如果有点让人幻想的味道,那就更好了。

懒虫起床 2010-8-10 21:59

好羡慕楼主啊,高中生活真是美好,看来我们没有好好把握啊

sexlollipop 2010-8-10 22:01

主要能编就好,大家都是娱乐,什么样的事情不能想不能写呢。

fifacs2008 2010-8-10 22:29

回复 1楼 的帖子

文章写得太简单了,如果在描写的细点的话就太好了

benny875 2010-8-10 22:44

简单的YY小说,大体的意思表达不清楚情节更是不够,YY小说主要还是情节部分,没了做爱情节就无法让人YY,我个人觉得教室做爱不现实也不合实际,感觉有点像是小日本惯用情节,如果能把做爱场所换到比如说天台,体育器材室或是楼道单间(很多学校楼层都会有一间独立的储藏室),还是学校后山之类的可能效果会更佳。

huangsebb 2010-8-11 02:48

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

3252533 2010-8-11 13:12

这种事情要是有片就更好了,省得听不懂日本人在叫什么

ayu7515 2010-8-11 13:26

看得让人心痒痒的,故事还不错,写得有点粗糙。再接再砺

zksddy11 2010-8-11 20:37

挺幸福的经历,看样女友不是处女啊,在教室直接来挺大胆的

omg! 2010-8-11 22:18

唉。同样读高中的路人羡慕之:cry 。为什么我就没这样的遭遇哪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详