查看完整版本: 《奇魄香魂》(CHM+EXE)11.5.6更新至全本

剑少 2010-8-30 12:40

《奇魄香魂》(CHM+EXE)11.5.6更新至全本

[attach]1412816[/attach]
【E书标题】:《奇魄香魂》
【原文作者】:玉香楼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.88MB+1.34MB
【内容简介】:
  一、最喜欢的武侠作者是金庸;最喜欢的色文作者是迷男,在此致以敬意!窃以为他们的作品一个是“成人的童话”一个是“童话的成人”
  二、本人文笔拙劣,色戏也非善长,仅粗枝大叶以讲故事的口吻,供各位色友们一笑,同时也为了圆梦——圆自己读武侠小说时心里那龌龊的色梦。
  三、本文以金庸大侠的小说为线索,借鉴了迷男等色侠的一些描写,所有改编都是为了故事情节的需要,既无心侮辱原文及其作者,也不敢随意应付各位色友。

[color=Red][size=5]10.11.2更新4回至94回
11.5.6更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-5-6 10:24 编辑 [/i]]

robinboy 2010-8-31 00:56

改编自天龙八部,现在改编的比较多了,不知道这部好看不。

chenhuang 2010-8-31 07:52

好久了终于更新了6张,写了这么长太监太可惜了,长篇绝对有前途的

陈耳东 2010-8-31 10:28

这是最新版,非常感谢剑光更新制作。
上次制作的封面很漂亮

ermao 2010-8-31 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsbaguo 2010-8-31 12:07

武侠题材的,现在是越来越少了。希望这一部不会让人失望

qwerad 2010-8-31 12:49

金庸大侠的小说我很喜欢的,下来看一看这书写的怎么样的。

现代逍遥 2010-8-31 16:52

这部小说不错里面的美女描写的很好挺的谢谢分享刺激

bgs2004 2010-8-31 18:38

最喜欢武侠类的H文了,好象这部还没看过,下了,送个红心先。

longxuan 2010-8-31 18:51

zhanglan1 2010-8-31 22:08

看介绍像是作者的处女作,下载看看,不好就删去。

ndhermit 2010-9-1 11:55

在同人类小说中,这本确是精品,文字功底很深,有迷男的风格。

阿源君 2010-9-1 20:39

金庸+迷男,这样吸引的设定搭配已经让人按捺不住了。
而圆梦一说甚得人心啊,看色文的朋友又有谁不希望有一天自己也能写一部书供各位色友分享呢?

cgl602 2010-9-2 09:07

玉香楼大大的功力真是深厚,天龙八部的人物在他的笔下一点都不突兀别扭,看的我这个金庸迷如痴如醉,感谢楼主整理E书,辛苦了!

yu_xq_cn 2010-9-3 14:02

感谢剑少,不断奉献新的作品,很好,很不错!

漠视 2010-9-3 15:02

ymp168 2010-9-4 15:18

一本不错的淫书啊,美女描写得真好啊,下了,谢谢

1563318 2010-9-4 16:43

一直想找个合集来看,但是自己又懒,不愿意去做,谢谢楼主了!

mnbvlkjh 2010-9-4 16:51

最喜欢武侠类的,看了前面的一段很不错,傻小子有好功夫啊!

scottsis 2010-9-5 14:22

最爱武侠题材的原创色文,作者玉香楼还是有一定的写作功底,红心送上。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《奇魄香魂》(CHM+EXE)11.5.6更新至全本