查看完整版本: 《毒剑风流》(1-3.12)(CHM+EXE)11.9.15更新

剑少 2011-1-7 09:41

《毒剑风流》(1-3.12)(CHM+EXE)11.9.15更新

[attach]1542598[/attach]
【E书标题】:《毒剑风流》
【原文作者】:八宝太监
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.92MB
【内容简介】:单燕感到口中的阳根一阵颤抖,可是同时廉驰在体内的手指也抽插得更加快速,一阵阵热流从廉驰的口舌上传来,直冲单燕脑际。单燕只想放声大叫,却被廉驰的阳根塞在口里,难过得全身一阵抽搐,终于达到了快乐的巅峰。正在单燕魂飞天外的时候,廉驰也放出了精华,单燕猝不及防之下,被呛得一阵咳嗽,无力的伏在廉驰胯间,连动一动的力气也没有了。

[color=Red][size=5][b]
11.9.15更新至第三卷12章[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-15 09:28 编辑 [/i]]

taiziye168 2011-1-7 12:10

看名字应该是武侠类的小说吧,剑少最近爆发了嘛,更新这么多小说。下载先了。

mofangdaxia 2011-1-7 13:56

这个类型的书现在是很少的了,一定要支持一下啊

千羽 2011-1-7 14:41

看作者名好怕怕呀.这个名本就不是什么好东西.

怯怯小手 2011-1-7 14:41

路过,收下了!
发觉最近没啥好东西,随便下点补充下~:faint

yj999999 2011-1-7 17:09

是啥时候出的武侠小说啊?怎么我一点印象都没有的?

longxuan 2011-1-7 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-7 18:16

最近剑大做了很多武侠系列的小说,这种小说一般都是轻色的。

gjxxsl 2011-1-7 18:19

最近很少见的武侠类,虽然短了些,还是收藏

lengqing1111 2011-1-7 20:29

没有看过!下来看看!虽然贴出来的内容少了点,但感觉还可以!

红尘悠悠 2011-1-7 20:35

记得有本书上称阳根为“毒剑”,不是说它风流吧,哈,那有得MM享受了。

happyzerg 2011-1-7 21:27

收集武侠系列的呢,此书必下,谢谢剑少了。

robinboy 2011-1-7 22:15

应该是本老书了,作者好像已经很久没有更新了

0004123 2011-1-7 22:33

终于又看到新书了,收下看看写的怎样,多谢楼主分享

p100 2011-1-8 00:45

很新的武侠作品,感谢楼主收集、制作,红心奉上。

qwerad 2011-1-8 22:13

武侠的色情文学是永不衰败的题材,要好好的看看的。

scdragon 2011-1-9 00:18

应该是武侠作品,是个不错的东西,鼓励欣赏

wbdan 2011-1-10 10:38

感觉是调教类的书啊,不知道对不对,下来看看。谢谢剑大了。

timer2004 2011-1-10 11:47

现在武侠类的作品比较少了
希望以后会有作者多写点

chaojiselang 2011-1-10 12:31

武侠类的情色作品最近很少呀,这一部不知道怎么样。
页: [1] 2
查看完整版本: 《毒剑风流》(1-3.12)(CHM+EXE)11.9.15更新