查看完整版本: 【来,嫂嫂给你擦擦背】作者:insulatorlid

kitchey 2011-1-26 06:51

【来,嫂嫂给你擦擦背】作者:insulatorlid

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阳阳2010 2011-1-26 12:04

文章些的很好,很刺激有一种蠢蠢欲动的感觉,有这样的嫂子真幸福,能珍惜这份美好的往事也是人生最美丽的经历。真的很羡慕啊

yoi666666 2011-1-26 13:45

这嫂子在交这孩子性教育啊,花草吃嫩鸡感觉很爽啊

liuchuanfenf 2011-1-26 13:55

楼主写的不错,的确很刺激呀,希望楼主能继续呀。

h019033 2011-1-26 14:44

我是喜欢看乱伦的文章,每次看都能硬,我相信喜欢乱伦文学的狼友们。道德的束缚要冲破它。

wggary 2011-1-26 18:43

对自己的嫂嫂这样,也算匪夷所思了。可以后如何面对自己的哥哥呢?

歐陽四少 2011-1-26 19:15

jony3355 2011-1-27 02:04

dylanpeng 2011-1-27 08:30

楼主的文章好啊,看得人有冲动,能碰上这样的嫂子还真是幸福。

lcmwlj 2011-1-27 08:43

有这样的嫂子实在的幸福啊`可是总感觉有点放荡过头了`还是贴合实际点才有意思的!

kingmary 2011-1-27 08:44

回复 1楼 的帖子

写的不错啊 有这样的嫂子 太幸福鸟 我这个年纪的都是一个孩啊 郁闷

hayatedodou 2011-1-27 09:34

这样的嫂子好啊,不过我还是更喜欢姐姐……

qhlixpfh3 2011-1-27 09:50

遇到这么淫荡的嫂子真是作者的福气啊,羡慕

苍北 2011-1-27 10:53

文章写得不错,嫂子的型格再矜持一点就更刺激了.个人比较喜欢男方主动类型.

k49528 2011-1-27 14:46

kane1218 2011-1-27 15:23

不错的嫂嫂,那个弟弟很幸福哦^^
支持一下楼主。
很刺激一下喔.

wolfno.1 2011-1-27 15:55

文章挺好的,做爱描写很到位,绝对的血脉喷张的级别了,尤其是禁忌的刺激感,楼主发帖辛苦了

zhang525252 2011-1-27 16:01

我也想有这样的嫂子,可是我就是没有,好文章,支持楼主。

kyo323216 2011-1-27 16:11

回复 1楼 的帖子

小龙虾,这昵称~呵呵~这样的嫂子好羡慕的说~

zf850421 2011-1-27 16:18

还是感觉母子的刺激些,不过这是新的,还是很过瘾的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【来,嫂嫂给你擦擦背】作者:insulatorlid