查看完整版本: 【从宁波到南京的火车上】作者:不详

kingpro216 2007-11-3 22:59

【从宁波到南京的火车上】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gentle.tang 2009-4-22 22:42

真大胆,感觉不像是真实的,
每次回去都挤的很野不敢有这样的想法

woshiren1 2009-4-23 01:57

楼主的经历简直太神奇了,日思夜想啊~~~~

lr1219 2009-4-23 10:39

楼主好厉害哪
真是太向往了。坐了N次火车也没遇到过这样的事情

gwqgwq 2009-4-23 12:14

没下文了吗?太可惜了,提高继续发展下去啊

tnt1321 2009-4-23 13:51

喜欢和陌生的女人在陌生的环境中搞!!尤其是在火车上!

yx456 2009-4-23 17:36

就是有点短真是太向往了。坐了N次火车也没遇到过这样的事情

dengjun516 2009-4-23 19:21

太短了,还没提起兴趣就没有了,期待下文中,希望作者快点出.

wuhui1984 2009-9-9 13:39

感觉不是很真实,总有种像假的一样。不知道你的创作是不是真的。

senglin08 2009-9-9 18:07

我猜想那女孩子可能是性工作者,退一步说也是兼职或曾经干过,有了被男人一摸就湿的职业习惯。上吧,出租车,计价付钱,觉得好,包养成私家车。

nickyfe 2009-9-9 18:41

国庆节马上又要到了,楼主又可以猥琐一下了,小心被打

fngaobao 2009-9-16 10:34

这个以前好像看到过,好像完全一样,是不是转摘过来的啊

alei0000000 2009-9-16 12:06

细节描写多点啊!看的好刺激,真希望有这样的艳遇.

fxmtmd007 2009-10-7 21:49

强啊 强  只能说 偶是五体投地啊  经济越发达得地方  看来狼得水平也越高啊  不服不行。。。

yjxuse8607 2009-10-9 00:46

很喜欢公交系列,可惜我的女友从来不在公交上。真是悲剧了

叉烧色 2009-10-9 02:15

:cry 感觉不错,但是个人觉得有点夸张, 国庆旅游假期,你在车上这么明显? 你当人民群众雪亮的眼睛是用来翻白眼的阿? 你说这个事情如果是发生了晚上的旅游巴士上,我就相信了,我也曾经和女朋友晚上在巴士上面这样弄过, 那是一个刺激阿. 嘿嘿:teeth

cobyan1 2009-10-9 06:40

大哥,火车,你就不能是长篇呀,怎么就要了联系方式没下文了呢?!失望!!

9527zl01 2009-10-9 09:47

回复 1楼 的帖子

楼主写的不错我很销魂我会继续关注的哦你也要有好作品哦

jimolive 2009-11-6 09:52

哎,这个线路我也坐过,怎么没这种好事啊。

cangjingkong1 2009-11-6 16:22

我也挤过火车啊,怎么没这样的待遇呢,哎,看来是需要机会的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【从宁波到南京的火车上】作者:不详